mainsminew.ru

Уже неделю в семье рэпера Джигана происходит настоящая трагедия. Сразу после рождения долгожданного сына музыкант начал сходить с ума от запрещенных веществ. В результате... Джигана был выпущен из наркологической больницы

Уже неделю в семье рэпера Джигана происходит настоящая трагедия. Сразу после рождения долгожданного сына музыкант начал сходить с ума от запрещенных веществ. В результате Устименко-Вайнштейн оказался в реабилитационном центре в Приморском Палм-Бич, в день лечения, на который он обошелся в 200 000 долларов. И хотя в списке правил реабилитационного центра запрещено пользоваться мобильными телефонами, Джиган не выпускал его из рук во время лечения, снимал странные фильмы и умолял жену Оксану Самойлову простить его.

Сегодня звезда опубликовала еще одно видео в своем личном блоге, которое поняли фанаты: рэпер возвращается домой. Денис стрелял из машины, сидя на заднем сиденье. Следует отметить, что реабилитация была на удивление короткой. Пока что фанаты не победили знаменитость в микроблоге с вопросами, но они, вероятно, скоро зададутся вопросом, при каких условиях рэпер выпущен из реабилитационного центра.